大西沟矿业公司获商洛市“2020年度突出贡献企业奖”殊荣
发布日期:2021-04-08    作者:邹武    
0
大西沟矿业公司获商洛市“2020年度突出贡献企业奖”殊荣
近日,商洛市人民政府对支持全市工业经济稳健发展作出突出贡献的一批先进单位进行表彰。大西沟矿业公司被授予“2020年度突出贡献企业奖”荣誉称号。
2020年,大西沟矿业公司在上级集团的坚强领导下,坚持“党建领航、班子引领、干部走在前列”工作机制,秉承“以矿为本、做优贸易、做大资源利用、强化菱铁矿技术攻关,推进高质量发展”工作思路,内抓管理降成本,外拓市场增效益,统筹抓好疫情防控及复工复产,努力保持职工队伍稳定和生产经营顺行,为商洛市经济发展做出了突出贡献。
长期以来,公司高度重视构建良好企地关系,在企业发展的同时,积极履行国有企业社会责任,促进区域经济和社会发展,已发展成为商洛市重点骨干企业,各项工作得到了地方政府的大力支持,企业的影响力和美誉度也得到了不断提升。(邹武)
青青草在在观免费福利线观看